Я нарисую дом

Нина Федорович
Я нарисую дом
На берегу мечты,
С вишнями под окном,
Рядышком я и ты.
Птицы нам будут петь,
Будет капель звенеть,
И незаметно в шорохе ветра
Будут года лететь.

Капельки белых рос
В нежный сплету венок,
У горизонта грёз,
За полотном дорог.
Будет играть свирель
Будет цвести сирень,
И счастья волны щедро наполнят
Каждый наш новый день.

Я нарисую дом
На берегу мечты.
Там золотым лучом
Солнце польёт цветы.
Будет любовь светить
Звёздочкой нам в пути,
Будем с тобою вслед за мечтою
Мы по судьбе идти.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину (группа "САДко") за музыку на это стихотворение и прекрасное исполнение.