О счастье

Белоусова Валентина Ивановна
Нам кажется,может,не часто,
Но всё же бывает порой,
Что нет настоящего счастья,
Что всюду лишь мрак и покой...

Но чувство подобное ложно,
Ему доверяться нельзя.
Нам счастья и нужно,и можно
В жизни добиться,друзья...

Упорны мы,нам ли с тобою
При поисках счастья устать?
Не там отдаются покою,
Где надо упорнее стать.

Искать и всегда,и повсюду,
Пускай хоть всю жизнь,но найти...
Давай все невзгоды забудем,
И счастью от нас не уйти.