Злобное слово

Ольга Звягина
Не случайно срывается злобное слово,
Видно в сердце застряло худое давно.
Слову злобному - мысли плохие основа.
Пачкать ближнего грязью - не Богом дано!


Этот гнойный нарыв, что прорвался наружу
Пачкать будет тебя - не отмыться вовек!
Внутрь себя загляни - чисти грешную душу.
Вспоминай, что ты Божия тварь, человек!

                с. Белица, 2016 г.