Моё подсознание

Надежда Корнилова -Савостеня
Что значит "подсознанье" для меня,
Моё второе "Я", в дар искра Бога,
Я во вселенной с ним всегда своя,
По жизни освещается дорога.

Опять я подсознание прошу,
Так часто с ним доверчиво общаюсь,
Я искренность, я истину ищу,
Понять душой события стараюсь.

Что с нами будет, знаем не всегда,
Бывают неудачи и везенья
Случаются волнения, тогда
Рука лежит на солнечном сплетеньи.

Я знаю, там живёт моя душа,
А рядом сердце, что так бьётся громко,
И полной грудью я могу дышать,
И радоваться в жизни песне звонкой.

Нам при рожденьи многое дано,
Шестое чувство, разум, вдохновенье.
Блуждая, мы находим всё равно,
Единственную правильность решенья.

                08.01.2016г.