Юлии Ефимовой

Тамара Петровна Бабушкина
       
Юлии Ефимовой -
Двухкратному серебряному призеру
по плаванию в Рио


Спасибо, девочка, спасибо!
За русский дух, открытость, силу!
Для Мира ты явилась глыбой,
С застенчивой, родной улыбкой!

И знайте яды, судьи, ВАДА,
Что русский дух непобедимый!
И это главная награда,
И тем она неизмерима!

А что руки нам не подали,
Ну что же, гнило, недостойно.
И серебро твоих медалей,
Дороже золота - бесспорно!
13.08.2016.