Расстрел

Кюнеберг
Квадратные строки моих мыслей
Могут вас расстраивать.
Плевать.
Ведь однажды начавший наркоша никогда не исправится.

Вы можете

Сказать:

"Тебе бы писать на заборе слова х у й да б л я д ь".
Но я зажав жгут зубами ввожу иглу в вену опять.

Я не пускаю слюни
И в полуприседе не залипаю,
Я лишь танцую,
Пальцами по клавишам как по ладам гитарным играю.

И вот

Отпускает.

Я смотрю на труд трезвыми глазами.
Критика моя к себе суровей, чем Главлит в СССР,
Так что не стоит кидаться в меня камнями.
Я сам себе назначу

Расстрел.