Каприз

Лёля Васильева
Внимание...
всегда дороже денег...-
дарите женщинам цветы...,
и не считайте их...
домашними рабынями...,
готовыми исполнить...
сей же час...
любую прихоть вашу...-
любимых...,гордых...,сильных...,
капризных и т.д. мужчин...-
родных и близких...
"Пустая трата денег..."
на бархатные розы...-
грубейшая ошибка...
черствеющей души...,
ведь счастье...не в количестве...-
одна...или за сотню...,
а в человеке...и в глазах...
его...,
пустые если...,
то...
ничего не будет...,
цветы завянут быстро...
и чувства...,
мимо сердца...идущие...,
исчезнут...
бесследно...,
навсегда...,
так лучше...,
не судьба...,
ромашки...,розы...-ветру...
солёному...,сухому...,
летят...и падают...
в чернеющую бездну...
(Дарите женщинам цветы...,
они достойны этого...)