Любовь

Любовь Бажена
Без твоей нежной ласки вечер так одинок,
Без твоей тихой страсти остановится сердце,
Я хочу, чтобы этот вечер снова помог
Насладиться присутствием, любовью согреться.

Он подарит нам тысячу ласковых грёз,
Поцелуев неистовых нежную радость,
Будут счастьем светиться взгляды, мокрых от слез
Глаз своих друг от друга не будем мы прятать.

Твоё сердце так бьётся, я люблю ощущать
Всем своим существом этот трепет блаженный,
Я тебе всей душой  хочу принадлежать,
А ты мне, мой любимый, мой желанный, мой верный!

Фото из инета