Я думаю

Анатолий Токаренко
Я думаю, что время наше (непростое!) селем грязным схлынет
И многое, волнующее нас сейчас, в волнах забвенья сгинет ...
Грязь наша нонешняя высохнет и станет плодородною долиной,
Долину на участки разобьют и дачники на них сады раскинут!

Я думаю, что добрый человек, когда дурное наше время минет,
Не будет боле в этой жизни (как сегодня!) долго бедуинить ...
Он будет думать более о личном саде и о тихом своём доме,
Он будет строить их со страстью, будет больше агрономить ...

И расцветут сады роскошные, вблизи людьми построенных домов,
А житель этаких домов к каким-то смутам будет вечно неготов!

                13.08.16