Пыль звезд - всей вечности секрет...

Анна Ковалёва -Мулик
Давно… в веках иных, минувших…
                Когда жила одна Душа…
Пыль звезд – судьбой двоих блеснувших –
                Трон занимала – у Ковша…

Следами истинной дороги –
                Вела всегда её мечта…
Правители небес – как боги –
                шептали, что в мерцании – чиста…

И в странствиях своих по свету –
                эпох различных чудеса…
Пыль звезд – заветы – тьмы просветы
                как стрелы – отражала голоса…

В перерожденье мглы звенящей –
                От вечности времён – рассвет…
Тропой Египта – восходящей –
                Дар в сердце – запечатан амулет…

От скарабея – власть – печатью –
                Хрусталь слезы – для счастья след…
Мерцает метка на запястье –
                Пыль звезд – всей вечности секрет…