Собачий, черноухий мой дурак...

Олег Краснощёков
В собачьем рае людям очень тесно.
И Белый Бим, в предсердие щемя,
Смертельностью своею повсеместной,
Вынашивал, по лужам семеня,

В нас наше всё, спасая человечность.
Вынашивал когтями, кровью лап
Неведомую теплую сердечность.
Собачий, черноухий мой дурак...

12 августа 2016 года