Живу, дышу, мечтаю часто

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Живу, дышу,
мечтаю часто,
легко небесное крыло,
но, только губит слово: НАДО!
Оно мне во все не нужно.

А, будни-злыдни
шепчут часто:
УМРИ В ПЕЧАЛИ, УТОНИ!
А, я кричу:
Мне это надо!!!
И шлю их на х...
от души.

А, может, все таки и надо?
Вот станет радостно, тепло,
придет желанная услада,
и сердце скажет: ХОРОШО!

Как ясно всё,
душа открыта.
Ты заходит, пришёл твой срок.
Играет пламя, темень крыта,
лети на счастье мотылек.

Я не один, летаю часто.
Души не гаснет огонек.
Ты прилети,
здесь чисто, ясно,
со мною будь не одинок.