Приезжай

Соловушка 2
У меня душевный жар
И сердечный сбой.
Дорогая, приезжай!
Ты моя любовь!
Окунешься в сельский быт,
Где покой и тишь.
Здесь замедлен ход судьбы -
Ходишь или спишь.
Здесь не задают режим -
Все в твоих руках.
Здесь идет спокойно жизнь.
Здесь иной размах.