Вот договорились блин

Елена Меньших 2
                Отклик на стихи - "На деревне, на селе".
                Автор Владимир Гельм.

                http://www.stihi.ru/2016/08/10/500

Сел на тыкву гармонист,
Песни распевает.
Нипочём ему министр,
Байки заливает.

На деревне на селе,
Радостно живётся.
Все с утра навеселе,
Весело поётся.

Куковала ночь кукушкой,
Ухал филин над подушкой.
Лошадь ржала на дворе,
И валялась на траве.

Вот договорились блин:
Я кретинка, ты кретин.
С маслом пальмовым пилюли,
И футбол опять продули.

Наставлять рога не лень,
У ослихи муж - олень.
Вот и дурью мается,
Умница, красавица.

"Не царапай дверь рогами"-
Скалкой враз поколочу.
Лучше сбегай за грибами,
Мухомором полечу.

Филин ржёт, орёл бухает,
Всяко на Руси бывает.
Весело, туши кино,
Поиграем в домино.

Будем с тыквой кушать кашу,
Брагу пить под ржачку вашу.
Бред пора идти читать,
Некогда нам унывать.