И Бог ей сотворил красивое лицо

Наталья Дорошина
И Бог ей сотворил красивое лицо,
Ещё красивей выбрал душу...
Дом подарил среди заснеженных лесов,
И верность поместил ей в руку.

Родившись... обогрела всех теплом,
Такое с небес предназначение...
Бог имя русское вписал в ладонь,
Дал крепость духа,веру и знамение.

В беде надёжная опора для мужчин,
Любить умеет,ступает как царица...
Такая женщина хранит добро внутри,
С душой свободной... будто она птица.

Её весь мир признал красивейшей из всех!
Она с достоинством несёт груз женской доли...
Красавицам Руси Бог в сердце внёс любовь,
И нежность с теплотою положил в ладони.