Яна, блюз

Нина Копанева
Летящее платье цвета морской воды
И каблуки головокружительной высоты…
Только Богу известно, зачем тебе си-плюс-плюс…
О, Яна, блюз… Яна, блюз…

Ангелом Тиффани ты сошла с витража,
Искрящийся взгляд и свет излучает душа…
Повелительница всех существующих муз…
О, Яна, блюз… Яна, блюз…

Запутаны коридоры лабиринта чувств,
Но свет любви укажет правильный путь.
Плети из него путеводную нить твоих бус…
О, Яна, блюз… Яна, блюз…

Плети из света любви путеводную нить...
Ах, Артём… Яна, блюз…