В начале лета

Святослава Булавская
Впадать в самую суть,
в море, глубину и ртуть.

Время ставить на мир,
Время верить в душу и
осознанный путь.
Все случается в начале лета.
Тогда, когда никак не уснуть.

Температура тепла повышается…
Просто встать и куда-то случайно
вверх
упорхнуть.

Святослава  Булавская