Ложь

Сергей Утешев Гудрон
Мы достали свирели, но свистим в унисон
Мы пытались петь, только нет голосов
И мы учимся ждать, и мы пробуем жить
Только до сих пор не научились любить

Вырезаем лозунги из бересты
И до самых небес воздвигаем мосты
Они кричат что мы браться, мы с одной виноградной лозы
Но я слышу в тех фразах только звук стрекозы

Когда небесным дождём с мира смоется ложь
Может быть тогда суть вещей ты поймёшь
Тогда смоются маски, и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней доброты

Тогда смоются маски, и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней чистоты

Тогда смоются маски и сотрутся следы
Мы перестанем стесняться внутренней наготы.