Сегодня мною правит пустота

Элласветлов
Сегодня мною правит пустота,
Душа молчит, и ни единой мысли
Не рвется в мир к поверхности листа,
И странно мне от этого безлистья.

Покой гнетет своею простотой,
Отсутствием привычного ненастья.
Я небо вопрошаю - что со мной?
И слышу в крике птичьем - это счастье.