Праздник

Ольга Доможирова
                К стихотворению:«Ты праздник мой!»
                Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2016/08/10/1046


" Сегодня- день варенья. Да не суть..."
Однако, раз в году всего бывает
И так неумолимо добавляет
Число ушедших лет... Ну, да и пусть!

Не значимая дата? Как сказать!
Скорей всего, - всё менее желанна
И радость ожидания туманна,
Но мы привыкли с нею поздравлять...

Любовь в душе. Вот это, - на века!
Она - твой праздник! С этим я согласна;-
Ни времени, ни тлению неподвластна,
И значима, и ценна навсегда...

С ней жизни путь лимиты все пройдёт
И счастливо достигнет света Рая!
И с этим я сердечно поздравляю,-
Кто любит, тот, конечно, - не умрёт!