Про чужих героев

Провакатор
Рецензия на «Чувства станут перегноем» (Елизаветта Ерофеева)

Чтобы быть чужим героем,
Надо ноги мыть ...алоем.
Голову не сыпать хвоей,
Принимать судьбу такою,
Словно рану с темным гноем..
Или может не такою..?!...
Как прохладу летним зноем
Как кораблик в бурном море!!
Так оставим все в покое...