Не прошла навылет

Галанти
  Не прошла навылет любовь.
                Никого не убила.
  Крепче-крепкого ты любим.
                Я тобою хранима...
  Удержала на волоске
                небывалая сила.
     Только дважды всё пережить               
               не сумею. Невыносимо.