Там где вас нет

Вячеслав Побратимов
Уж сердце плачет вопреки немому року,
Уж льётся из почти пустых грудин,
А я спешу,отправившись к истоку,
Я вижу мельком,не один.

Уж сердце плачет вопреки немому року,
Я вижу знавших,
Счастье на яву,
Я вижу страстных манящих пророков
Сказавших ясно.
Здесь не ждут.

Он мне сказал,
Сюда приходят сами
Сквозь бурь метель и тихий скрип могил,
Он мне сказал
И ты сегодня с нами,
А значит ты сегодня жил.