А я бы мог вернуться но увы

Никита Петренко
Пусть небо чистым взглядом смотрит мне в глаза, пусть сердце вновь бушует. Пьяный я,а сердце бушует, кричу прости и отпусти. Но увы этот мир не поймет моих слез, моих грез,  моих ран, мир это выдумка -это глупый обман! Я есть, я буду после, пусть и растворюсь в тишине, в этом теплом нежном, звездном небе. Я знаю, что есть на этой земле любовь,  что птицы не зря поют, и даже с последним выдохом мы оставляем здесь крик в будущее.  Вы не поймете души, каторая ходит рядом с облаками,  каторая питается иной чистой мыслью. Вы кричите я прохожий, я смертный,  я падших лист. Каторый закрутился в падении, да это так только зайти имя мое любовь,душа моя для бога!!!!