реплей

Яна Зверева
Мне удавалось выправить темноту:
Сделать её беспомощной и пустой.
Ни языка, ни зубов у неё во рту,
Но, подходя к темноте, ощущаю:
Стой.
 
Что-то по кромке цыпкает и жужжит,
Что-то рывками рыскает по рядам,
Что-то роится за пыльной кулисой – вжих,
И со спины холодок обнимает:
– Ам.