В день рождения внучки

Анна Серкова
Свет зеркальце мое скажи,
Всю правду Юли расскажи.
Одиннадцать тебе годок,
И ты как Аленький цветок.
Приятно жить и улыбаться,
С бедой и горестью не знаться.
Хотим всем сердцем пожелать,
Встречая трудности, не унывать.
Родная Юля, ты прекрасней Розы,
В учебе ждет тебя успех.
От счастья будут маленькие слезы,
В душе звенит веселый смех.
Года плывут неторопливо,
Как чистая в реке вода.
И благодатью справедливо,
Одарит радостью судьба.
А доброту Господь приветит,
Защиту Он тебе дает.
Луч солнечный Любовь осветит,
И счастье в жизнь твою вдохнет.
А зеркальце тебе в ответ:
Тебя прекрасней Юля, нет!