Я целую чужую женщину

Влад Сребреный
Я целую чужую женщину,
Говорю ей слова любви.
Словно с нею судьбою венчаны...
Только это все грезы мои.
 
Я ее обнимаю истово,
В немой,полуночной тиши. –
Только грезы...Лишь чувства искренни,
Бесконечно щемящей души. "
      24.07.2015