Ах, если бы

Виктория Кушнарева
Ах, если бы в нашем мире,
Не прятали солнце тучи,
Не знали бы отныне
Дождей упрямо-колючих.

Если бы в нашем мире,
Сердце зло не пленяло,
Тогда я верю отныне,
Ненависть не ослепляла.

Если бы в нашем мире,
Добру уступали место,
Наверное бы отныне
Ему бы не было тесно.

Если бы в нашем мире,
Любили бы мы друг друга.
Тогда бы всё шире и шире
Ад не чертил бы нам круга.

Если бы в нашем мире,
Верную выбрать дорогу,
Наверняка отныне
Она поведёт нас к Богу!