Безмолвие

Анна Пикуза
Безмолвие.....
           Лишь монолог души
Всё рвется жгуче едкий ветер
И кто же в небесах решил,
Что ты единственный  на свете?

Безмолвие.....
           Ведь силы нет у слов
Бессилие не рождает веры.
Так, как же изменить манеры?
Чтоб, словом донести любовь.