Очень часто рождаются мысли, как будто в бреду...

Натали Валерия Дорофеева
Очень часто рождаются мысли, как будто в бреду...
Облака, словно прошлые жизни по небу бегут.
Нарушают мой сон и покой... заставляют искать
Смысл того, что наверно пока не понять...

С каждым новым рождением выше растешь и растешь,
С каждым годом все ближе ты к цели духовной идёшь!
Обретаешь любовь и мечты, что несут тебя ввысь,
Понимаешь, что злом никогда ничего не решишь.

Научившись прощать бесконечно ты в вечность идёшь
И родившись опять все духовнее в мире живёшь.