В рваных джинсах навстречу ветрам

Ксения Зайцева 77
В рваных джинсах навстречу ветрам
Мы отправимся за облаками,
За спиною оставив свой храм,
Его старые двери с замками.

Позабыв об оковах стальных
И о том, что так долго держало,
В даль уйдём, пока город наш тих,
Что б рискнуть и начать всё сначала.

И пускай говорят все вокруг,
Что нельзя выходить за пределы,
Это лучше, чем замкнутый круг
И бесцельная жизнь под прицелом.

Это ярче, добрей и светлей,
Хоть пугает порой неизвестность,
Только надо быть проще, смелей,
Что б покинуть знакомую местность.

Да, возможно, собьёмся с пути
И за счастьем не сможем угнаться,
Но я знаю, что всё впереди,
И мы точно должны попытаться.