Хомячок

Геннадий Антюфеев
День рождения наступил.
Папа хомячка мне купил.
Хомячок хороший был,
Усиками,носиком шевелил.

Его в клеточку впустили.
Еду кушать положили.
Стали за ним следить,
Как будет там он жить.

Он не спал,не пил,не ел
Всё куда то в даль смотрел.
Всё по клеточке ходил,
Что то громко говорил.

Коля мой старший брат:
-Лена,ему не с кем играть.
Надо папу попросить,
Подружку ему купить-.

Подруженьку ему купили.
Её в клетку впустили.
Как обрадовался хомячок
Наш любимый дружок.
        6.стих для дет.