Матери

Татьяна Золотова 4
Понравился стих мне о маме
С ребенком младенцем на руках.
И сердце слезой умывалось
Мы в разных с тобой городах.

Руки теплом согревали,
Добрый лучился твой взгляд.
Мамины руки спасали
От раны,всех бед,передряг.

Положишь усталые руки,
Сделаешь вдох и глоток.
И я накину на плечи
Оренбургский пуховый платок.

Обнимешь поникшие плечи,
Увидишь лучистый твой взгляд.
Как в детстве захочешь услышать
Голос,что песней звучал.

Много с тобой пережили
Боль бы рукой отвести.
Все Боги годы б продлили
О столетии оповестив.

Забыть о несчастьях и бедах
И взять у жизни реванш.
На своих юбилеях
Спляшешь МАМА для нас.

ЗДОРОВЬЯ,СПОКОЙСТВИЯ,МИРА
На нашей грешной Земле.
СЧАСТЬЯ всем я желаю-
Большой многодетной семье!