Ах, раскаты, растекаты, росчерк! рубрика

Борис Шеламанов
         
          АХ, ты, ах ты, эта  жизнь!
          Говорит, и  говорит мне - убежим!
          Я гляжу  на  неё,  на  неё - доверчиво,
          всё  закручено, отбито  и  заверчено.
 
           Небо - синь,
                синё  как!
          не  поддельнее
                лиловей
                синяка.
         
          Ты  восторженее
                чем-то
                чем  река...
          Утопаю  не  в  глубинах  -
                в
                тростниках!
                О, недотрога!

           Пропускаешь  свои  воды сквозь  века.

           Ах, раскаты, растекаты, вопль - реплика!

           Росчерк
                росчерк
                чирк!
               
                И  рубрика!