О Гениальности

Сергей Гафа
Тот,кто сам себя любит и Гением мнит-
Сам себя ублажает и сам себе льстит!
Кто в себе недостатки найдёт-их расценит,как Бедство-
Тот САМА ГЕНИАЛЬНОСТЬ и САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!

                2011