театральное

Альфа Самец
                из глубины веков шептало время:
                "ты будь собой и грим не надевай.
                все человечество давно играет роли,
                а ты попробуй сам себя сыграй".(С)





сегодня гамлет я, а завтра вот икар
а послезавтра - конь педальный
со сцены манит в даль..
....................................................
осточертел декор уж театральный