Обними меня. Подари мне на миг сказку...

Белышева Анна
Обними меня. Подари мне на миг сказку.
Защити меня. Я нуждаюсь в тебе. Очень..
Не гони меня. Я пытаюсь разбить маску,
Только я слаба, а лёд нестерпимо прочен.

Согревай меня. Я истерзана. Холод близко.
Он грызет меня, как зверьё молодое мясо.
Поддержи меня. Дисбаланс. Я на грани риска.
Не бросай меня. Я не выдержу этих встрясок.

Позови меня. Покажи мне из тьмы выход.
Я не выживу. Скалит зубы сырой холод.
Не гаси свечу. Этой ночью, немой, тихой,
Исцели меня. Дай услышать мне твой голос.

Забери меня. И позволь мне побыть рядом.
Уведи, увези и меня согревай от дрожи.
Научи меня, как мне выйти из мук ада.
Полюби меня, полюби. Только ты не сможешь..