Плодовый сад

Жанна Корчагина
Цветут сады весной во круге,
Их белизна так хороша,
Как будто милые подруги
Фату одели на меня,

Я чувствую то пробужденье,
Что дарит нам весна порой,
И ароматов вдохновенье,
Застывшую волнует кровь,

Я в океан цветов кидаюсь,
И забываю о зиме,
Я их нектар испить пытаюсь,
И раствориться в белизне,

Я примиряю ту невинность,
Которую фата несёт,
Я шлейфом запаха умылась,
И буду ждать теперь плодов,

Но, вдруг, наступит осень в сердце,
Фата в шкафу будет висеть,
Я вспомню, что была невестой,
Не гоже о былом грустить,

В саду уж нет тех ароматов,
Давно созрели в нём плоды,
Вкуснее яблок тех не надо,
И груши очень хороши!

Плодовый спад - семья большая,
Мы два садовника с тобой,
Наши цветы - они не вянут,
Их поливаем день за днём,

Лелеем, любим, согреваем,
И может,будующей весной
Новый цветок любви родится,
Его мы вырастим с тобой!