Меня небо жалеет

Татьяна Калинаускене
Меня солнышко греет
И ласкает луна.
Меня небо жалеет,
Влюблена тишина…

Тишине я взаимна,
Она дарит покой.
Я порой так наивна,
Что смешно над собой…

Мои очи привыкли
Изливаться слезой.
Цветы жизни поникли,
Вокруг мир стал чужой…

В ночи звёзды так низко
Бесконечно дрожат.
В небе ангелы близко
Надо мною кружат…

Пока солнышко греет
И ласкает луна.
Божье небо жалеет
От того я жива.

© Калинаускене Татьяна