Вам остаётся уничтожить...

Галина Долина Красильникова
       Я Ваше счастье не нарушу.
       Живите Господом хранимы.
       И не взволную Вашу душу:
       она болезненно ранима.

       Но если буду в снах тревожить,
       моей вины не будет в этом.
       Вам остаётся уничтожить
       мои стихи, мои портреты...