Веркольская тишина

Окулова Нина
Повелось так веками, издревле,
И в мороз, и в полуденный зной
Лечит душу народа деревня,
Наполняя её тишиной...

Здесь приезжим паломникам рады -
В монастырь попадают рекой.
Ищут люди на Севере правду,
А находят душевный покой...

Фото Екатерины Богдановой