По капле

Морозов Павел Алексеевич
_____________________________________________N.N.


Клюквенный  морс /из  отборной  ягоды  волчьей/ -
Этому  крест,  а  иному,  как  пить  дай - бальзам.
В  серую  прорву /напротив/  сплавляюсь  молча.
Через  минуту  рухнет,  мной  возведённый  храм.

Цепь  неуклюжих,  далёких  от  смысла  жестов,
Напрочь  изводят  возможных  сомнений  посыл.
Нет  ни  единого  шанса  справиться  с  /тестом/.
Через  секунду - преставится  странное  "был".

С  первым  касанием - разума  сеть  вне  зоны.
Что  ещё  надо  для  сборки  разбитых  сердец.
Юзом  по  капле  со  стёкол  сползают  стоны.
Вылилось  всё  /в  обоюдное/ -

"э т о   п и п е ц"!..