Я сплю, синдром предчувствий вверив...

Тина Телегина
Я сплю, синдром предчувствий вверив
Ночи, как лучшему врачу...
Болезнью глупых суеверий
Я отболеть скорей хочу

Ущерб незримого похмелья,
Присущий празднеству любви
Унять способно только время
Нейтрализуя яд тоски...

На совместимость тест не пройден
И чувств глоток на брудершафт
Стал лицемерной драме сродни
Жаль только мается душа