Вполне-возможно и такое!

Коля Нилов
Вполне-возможно и такое!
Близкие умирают-мы их жалеем.
Хотя, когда то-мы, тоже сами.
Умершие близкие-попадают,
В параллельный мир. Рай.
Откуда, мы с порозом ушли.
И начинают жалеть нас.
Как, мы здесь .........
А, мы их, как они там...
Блин. И позвонить нет такой возможности.
Прояснить эту картинку.

Солнце, Марс-знаю, где находится.
Рай в бесконечности?
Да ещё в параллельном мире?


12.08.2016г. Коля Нилов.