пыль на ладони

Галия Осень
глядя в свои пустоты,
незачем горевать,
если болит хоть что-то,
значит - еще жива...

все, что тебе осталось  -
пыль на ладони, пусть!
выплачь свою усталость,
выдохни с дымом грусть.

время считать потери
вышло, сошло на нет.
окна открой и двери,
пусть в них струится свет.



Иллюстрация: картина Игоря Сидорова "Лучше не бывает"