Любовь, отравленная страхом

Ксана Поликарпова
Любовь, отравленная страхом.
Следы побед затёрты крахом,
Но всё отстроим мы с размахом.
Берись!

И пусть вчера нам было страшно,
Но мы сражались так отважно
За то, что мы признали важным.
Держись!

И если завтра ненароком
Ты спрячешь жизнь в сомнений кокон,
Не оставайся за порогом..
Вернись!


20:02
12.08.2016