Над суетой

Фёдор Гусев
Рыжий конь,
янтарный  отчасти.
Но не мне
предназначено счастье,
ни тебе.
и не нам.
и не тронь,
Что тебе не дано.
Рыжий конь,
мордой стукнул в окно,
как в кино.
И ушел, но куда он ушел?
Я не знаю, мне хорошо,
потому что живет он во мне,
а я в нем.
Никого на земле.
Мы- вдвоем.