До скорых встреч, мамуль

Ксана Поликарпова
Перрон. Спешат на поезд люди,
Вновь для разлуки пробил час.
Но дождь, прощаний вечный спутник,
Сегодня вдруг оставил нас.

И, карауля взгляд улыбкой,
Тебя я за руки держу,
«Люблю!» ныряет в сердце рыбкой,
Я грусть свою не покажу.

Пускай душа твоя смеётся,
Пусть будет радость велика!
Я знаю, всё ещё вернётся…
До скорых встреч, мамуль, пока!


19:21
12.08.2016