Родная душа!

Милена Загорская
Родная душа-это то,
Что не спутать ни с чем!
Родная душа-это то,
Что лишь раз в этой жизни даётся, не всем!

Родная душа-это то,
Что связало на веки любовью!
Родная душа-это то,
Что с теплом и заботой и нежностью!

Родная душа-это то,
Что согреет зимой, даже в лютый мороз!
Лаской, верностью!
Родная душа-это то,

Что весна, средь зимы,вопреки всем законам!
Улыбкою, нежностью!
Родная душа-это то,
Что судьбою повенчаны, верностью!

Родная душа-это то,
Что не вы, то судьба вас нашла,
Укутала нежно вас сказкою!
Родная душа-это то,

Что бесценно,дано вам полностью!
Родная душа!
Её не теряйте, держите сильнее, нежностью!