Всего лишь сон...

Ладыгин Алексей Александрович
Ты видишь, подступает тьма.
И синева бледнеет на востоке.
И волнами уходит тишина,
Всё больше шум,
В высоковольтном токе.
Разряды в землю бьют и дождь стеной
Багровой дымкой от заката.
Ты понимаешь , всё конец,
Пришла расплата.
И пульс обгонит стрелки циферблата...
Так капля пота медленно летит...
Всего лишь сон....
И тут ты понимаешь....
Что смерть не спит, а за спиной стоит...